понедельник, 26 мая 2014 г.

Здравствуйте, здравствуйте!
Я аж подпрыгиваю на стуле от нетерпения показать мой новый альбом - настолько он не похож на все мои работы и на меня. Представляете? Я. Я сделала шеббиковский альбом в светлых тонах! Муж сначала не поверил, что он мой, а потом сказал: "Знаешь в чём его главное отличие от твоих работ? Он ЛЁГКИЙ" Да, он лёгкий, светлый, он ещё и сложился легко. А всё дело в чём? Нет, в ком? В том, кто был рядом и вдохновлял! В начале мая в нашем скрап-кафе давала мастер-классы Вика Fleer. Вот уж я навдохновлялась, так навдохновлялась. Столько всего - и в плане творчества, и в плане общения, и в плане организации. 
Альбом, конечно же, я заканчивала уже после отъезда Вики, но при этом испытывала от процесса тот же кайф, что и во время её класса. Реально, до бабочек в животе))))
Конечно, мне хочется похвастаться своим творением всему миру, поэтому участвую с ним в задании Скрап Галерии "Стиль шебби шик".












_______________________________________________________________

11 комментариев:

  1. Красивый альбом, шеббичный однозначно. И спасибо за близкие снимки, поразглядывала от души детали, очень понравились.
    Удачи в задании.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо за поддержку))

    ОтветитьУдалить
  3. альбом шедевральный))очень нежный и действительно совсем не похожий на твои работы))хотя иногда ой как полезно выйти из своей комфортной зоны))

    ОтветитьУдалить
  4. молодечик...))классно получилось...))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, спасибо за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, привет из Якутии! Какие шикарные у тебя работы!)))Стимпанк просто обалденный!!! Очень красивый блог! Целую, обнимаю, желаю успехов и удачи!!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, как я рада тебе! Только вчера про тебя вспоминала и ругала себя за то, что не все твои вопросы ответила...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошая работа. Спасибо что творите с нами от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый альбом с собственным характером) Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, какой он классный! Да, Вика, умеет вдохновлять!;-)

    ОтветитьУдалить