понедельник, 9 мая 2011 г.

Здравствуйте и с Праздником вас.
Вы не представляете... - точнее, это я не представляла, как приятно получить от кого-нибудь посылочку с рукоделием. Это лучше, чем получить посылку со скрапзаказом. Это я к чему? А к тому, что получила посылочку от Алёны Sineoka по акции "Кот в мешке". Там АТСка,сувенирчики и много-много вязаных цветочков. Смотрите сами:
Честно говоря, я не очень-то понимала применение вязаных цветов в скрапе, мне казалось, что это как-то упрощает работу, делает её несколько примитивной. Теперь я вижу, как заблуждалась... Я сама не вяжу и не могла воочию убедиться в своей неправоте. Алёнины цветочки, минисалфеточки и шлятка просто покорили меня. Это же какой труд. Спасибо ОГРОМНОЕ и не только за вязаные украшения, но и за возможность увидеть и попробовать новое в скрапе. И я попробовала. Это мой первый тэг и первое применение вязаного элемента.
Кстати,интересно, а как тэг оформляется сзади, кто-нибуть знает?
Спасибо и всего доброго.

2 комментария:

  1. tag ochen ponravilsja. Ljublju takoe... fantasticheskoe:), vintazhnoe.
    I vjazanie shtuchki v vide salfetok i kruzhev obozhaju v skrape.

    ОтветитьУдалить
  2. Милая Света, очень рада, что все дошло и понравилось) приятно видеть, что цветочки уже пошли в дело - тег отличный)) спасибо, что доставила мне удовольствие сделать тебе приятно))

    ОтветитьУдалить