суббота, 26 марта 2011 г.

Добрый вечер. Глянула на дату последней записи - как давно это было. К сожалению, за это время и выставить-то толком ничего нет. Делала открытки на восьмое марта до последнего, но даже не фотала - сплошные повторы да лифтинги. Вот тольо рамочка для коллеги. Попросила сделать под конкретную фотографию.

А ещё нам наша компания на восьмое марта подарила мастер-классы. Кому какой хочется - оплачивала компания.Ко мне тоже записались мои коллеги на мастер-классы. Я провела два - по рамке и миниальбомчику из одного листа. К сожалению, фотографии делались не на мой фотоаппарат, потому будут, видимо, в другом сообщении. А я посетила мастер-класс по плёночному витражу. Делали вот такую бабочку. Техника меня не зацепила и интереса не вызвала. Завтра иду на лепку полимерной глиной. Попробую. Честно говоря, лепить я не люблю. Но посмотрим, может украшения делать мне понравится.

2 комментария:

  1. Какая классная идея с подарками, вот бы и нам дарили МК вместо сомнительных цветочков! Красивая фоторамка и интересная бабочка получились! Желаю успеха с глиной

    ОтветитьУдалить
  2. AsilisA MaM, ну Вы и скоростная :)
    сообщение практически только написалось, а Вы уже и комментарий написали. Спасибо Вам большое за Ваши комменты, они мне очень помогают.

    ОтветитьУдалить