среда, 23 февраля 2011 г.

Доброго всем дня и с праздником. И меня в том числе - я ведь тоже рядовой Российской Армии и стою на учёте в военкомате. Слава Богу, что мой долг Родине отдаётся только стоянием на учёте.
А у меня какая-то полоса неудачных поделок.
В прошлую субботу у меня был импровизированный мастер-класс по моему сердечку-рамочке.

И мне можно гордиться: "ученик" превзошёл "учителя". Судите сами.

"Ученик":

Очень нежная и гармоничная работа.
"Учитель":


Что-то такое, мягко говоря, топорноватое. Хорошо, хоть бабушке понравилось, а я с радостью ей отдала (смотреть мне на него было стыдно, а выкинуть рука не поднималась).
Ещё в прошлую субботу мы с Натальей ("ученицей") посетили выставку ручной работы. Мне и понравилось и были некоторые недочёты, но учитывая, какую колоссальную работу проделали организаторы - те недочёты такие мелочи... Я говорю им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я даже прикупила себе вот такую подвесочку из горшочков.


Эти две открытки были сделаны на заказ. Первую я сделала с вдохновением, как-то легко и по моим меркам довольно бысто.




А со второй как-то изначально не заладидось.Даже фотографии мутные какие-то.

Ну и последнее на сегодня - чемодан. Очень сырой, непродуманный и сделаный наспех, но мне понравилась эта идея (подсмотренная в недрах интернета) и я обязательно сделаю ещё, но более основательные.




Верхяняя крышка чемодана внутри заклеена: я хотела приклеить кусочки ткани, как-будто чемодан забит вещами и от этого не закрывается. Но получилась такая пигня, что я всё оторвала и заклеела просто бумажкой. Делала и фотографировала наспех, так как в последний момент решила подруге на день рождения сделать коробочку под денежку. Получилось не ахти, но на комоде у неё смотрелось очень неплохо.
Ого, как мне мой чемодан в душу запал :), столько слов про него написала.
Спасибо, что были со мной.

P.S. AsilisA MaM, практически только что увидела Ваш вопрос про цветы. Да, они сделаны из тонкой кальки (мы раньше её папиросной бумагой называли). Захотелось конкретного контура и я поставила штампы и вырезала. Дальше нанизала все на брадс и помяла (ну это Вы и без меня знаете :))

5 комментариев:

  1. Ах из папиросной! вот почему они такие нежные. Надо взять на заметку.Спасибо, что поделилась -очень они мне понравились. А штампики какие классные...

    ОтветитьУдалить
  2. Забыла главное, С ПРАЗДНИКОМ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, не успела опубликовать, а уже комментарии. :)
    Рада, что помогла.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, за раскрытие тайны).

    ОтветитьУдалить
  5. к меня кальки навалом)) А чернила какие?

    ОтветитьУдалить